+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Частная гостиница Севастополь в Москве: прекрасные условия для отдыха, работы, экскурсий

В Москве довольно много гостиниц эконом-уровня, но среди них выделяется частная гостиница Севастополь, расположенная в шаговой доступности от двух станций метро - Севастопольская и Каховская. У гостей не бывает транспортных проблем. За считанные минуты они добираются до центра и до любого интересующего постояльца объекта московской инфраструктуры, минуя пробки. Это комфортабельный отель с бюджетными, но современными номерами, построенный в прекрасном районе столицы.

Достопримечательности поблизости от отеля

Отель Севастополь в Москве удобно расположен не только по отношению к метро – самому быстрому транспорту в Москве. Поблизости также найдутся интересные, примечательные объекты.

5-10 минут езды – и вы попадаете в 3-престольную Церковь Бориса и Глеба в Зюзине, храм XVII века постройки. Над его проектом трудился архитектор Яков Бухвостов. Церковь выполнена в стиле нарышкинского барокко – постройки из кирпича с характерным пышным белокаменным декором.

Великий русский зодчий, один из основоположников этого стиля, распространенного в архитектуре Москвы и ее окрестностей в этот период, строил церковь Воскресения на Пресне. Он является автором проектов многих церквей и монастырских построек под Москвой и в Рязани, включая Стены и надвратный храм Новоиерусалимского монастыря, разрушенного в начале войны. Основная святыня храма Бориса и Глеба в Зюзине – икона Божьей Матери.

  • В пешей доступности от гостиницы построили современный аквапарк «Кимберли», привлекательный для всех возрастов, семейного и личного отдыха.
  • Гостиница «Севастополь» находится также близ известного конного комплекса «Битца». Это один из самых крупных конноспортивных объектов столицы. Здесь можно заниматься вольтижировкой, укрепить здоровье с помощью профессиональной иппотерапии. На территории есть SPA-комплекс с бассейном и сауной, тир.
  • От отеля не составит труда добраться до музея-заповедника «Царицыно». Этот мировой шедевр дворцово-паркового искусства посещают все туристы, независимо от тех целей, с которыми они прибывают в столицу. «Царицыно» - один из самых интересных объектов Москвы. Комплекс был возведен в качестве подмосковной резиденции Екатерины II. Сегодня он отреставрирован. Поражают не только постройки, но и каскад прудов, великолепный парк с павильонами, оранжереями и беседками.

Отдых и услуги в отеле Севастополь

Гостиница Севастополь в г. Москва – это довольно приметный объект туриндустрии, располагающий собственной инфраструктурой для отдыха, развлечений, работы. Он привлекает гостей столицы возможностью разместиться в бюджетных, но очень комфортных номерах и заказывать недорогие услуги прямо на территории отеля.

  • В гостинице работает ресторан и бар.
  • Предпринимателей ждет оборудованный бизнес-центр.
  • Для того чтобы привести себя в порядок, воспользуйтесь услугами парикмахерской.
  • Фитнес-центр поможет поддержать форму, а сауна – расслабиться и отдохнуть.
  • Для гостей, прибывающих в столицу на личном транспорте, всегда найдется место на парковке отеля.

На ресепшене примут заявки на услуги химчистки, аренду авто с водителем или без, закажут такси и столик в ресторане, билеты в московские театры, концертные залы, на поезда и самолеты.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Севастополь - сутки от 700 рублей
Дата заезда
15 Декабря 2017
Дата выезда
16 Декабря 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 225-17-06

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Севастополь"